<H1> Bem-vindo ao Atelier Du Chef </H1> |
<H1> Cursos rápidos e profissionalizantes </H1> |
<H1> Eventos </H1> |
<H1> Solicite agora a nossa visita </H1> |
<H1> Consultorias </H1> |
<H1> Siga-nos </H1> |
<H1> A Escola </H1> |
<H2> Módulo II Desenvolvimento da Cozinha Profissional </H2> |
<H2> Panetones - Noturno </H2> |
<H2> Bolachas Natalinas </H2> |
<H2> Cortes de Suínos e Cordeiros </H2> |
<H2> Cozinha Árabe </H2> |
<H2> Módulo IV - Aperfeiçoamento da Cozinha Profissional - Noturno </H2> |
<H2> Bolos Decorados </H2> |
<H2> Módulo I Introdução a Cozinha Profissional - Noturno </H2> |
<H2> Tortas Doces </H2> |
<H2> Festival de Hambúrguer </H2> |
<H2> Técnicas Básicas de Sushi </H2> |
<H2> Basta se cadastrar abaixo </H2> |
<H2> Chef Ana Chemim </H2> |
<H2> Informações </H2> |
<H2> Área do Aluno </H2> |
<H2> Fale Conosco </H2> |
<H2> Horário de atendimento na recepção </H2> |
<H3> Data:06/11/2017 - Horário: 19h às 22h </H3> |
<H3> por R$ 3.730,00 </H3> |
<H3> Data:06/11/2017 - 19h às 22h </H3> |
<H3> por R$ 180,00 </H3> |
<H3> Data: 07/11/2017, 14h às 17h </H3> |
<H3> por R$ 171,00 </H3> |
<H3> Data:10/11/2017 - 19h às 22h </H3> |
<H3> por R$ 202,50 </H3> |
<H3> Data: 13/11/2017, 19h às 22h </H3> |
<H3> por R$ 189,00 </H3> |
<H3> Data:13/11/2017 - 19h às 22h </H3> |
<H3> por R$ 3.730,00 </H3> |
<H3> Data:20,21 e 22/11/17,das 14h às 17h </H3> |
<H3> por R$ 370,80 </H3> |
<H3> Data:21/11/2017 - 19h às 22h </H3> |
<H3> por R$ 3.730,00 </H3> |
<H3> Data:06/12/2017 - 14h às 17h </H3> |
<H3> por R$ 157,50 </H3> |
<H3> Data: 14/12/2017,19h às 22h </H3> |
<H3> por R$ 166,50 </H3> |
<H3> Data: 18/12/2017, 19h às 22h </H3> |
<H3> por R$ 175,50 </H3> |
<H3> </H3> |
<H4> </H4> |
<H4> de R$ 200,00 </H4> |
<H4> de R$ 190,00 </H4> |
<H4> de R$ 225,00 </H4> |
<H4> de R$ 210,00 </H4> |
<H4> </H4> |
<H4> de R$ 412,00 </H4> |
<H4> </H4> |
<H4> de R$ 175,00 </H4> |
<H4> de R$ 185,00 </H4> |
<H4> de R$ 195,00 </H4> |
Social
Dados Sociais
O custo e a sobrecarga anteriormente tornaram inviável essa forma de comunicação semi-pública.
Mas os avanços na tecnologia das redes sociais a partir de 2004-2010 tornaram possÃveis conceitos mais amplos de compartilhamento.